Стас |
16.03.2008 - 17:24 |
|
|
Какие новости про 6500? Когда и где можно будет купить?
|
|
|
|
Григорий |
18.03.2008 - 10:49 |
|
|
Не советую он глючный
|
|
|
|
Spezialist |
22.03.2008 - 23:44 |
|
|
Только не надо тут ерунду писать, глючный он. Отличный агрегат!
|
|
|
|
Spezialist |
22.03.2008 - 23:47 |
|
|
По вопросам приобритения обращайтесь ко мне! tvix@freenet.de
|
|
|
|
Spezialist |
22.03.2008 - 23:49 |
|
|
Купить можно через меня, легко надёжно и быстро!
|
|
|
|
kota |
23.03.2008 - 20:30 |
|
|
почём?
|
|
|
|
Владимир |
23.03.2008 - 21:54 |
|
|
Сколько стоит? Русский язык поддерживает?
|
|
|
|
Spezialist |
24.03.2008 - 21:42 |
|
|
Руский язык поддерживает. Остальные вопросы по мылу. tvix@freenet.de Просьба к тем кто пишет емаил - указывайте пожалуйста сразу ваш город.
|
|
|
|
SergeyT |
24.03.2008 - 23:19 |
|
|
Ау, кто нибудь ужже купил в России? Напишите отзывы. Специалисту- а правда что сейчас идет доработка этих аппаратов производителем для устанения перегрева?
|
|
|
|
SerL |
26.03.2008 - 19:30 |
|
|
Вчера приобрел пустой, без винта, насколько я понимаю у Spezialist ) Установил WD 1Tб. Если коротко - писаю кипятком - получил ровно то, что хотел. По поводу перегрева - гонял ночь - полет нормальный, imho - пизд?ж насчет перегрева - провокация.
|
|
|
|
Roma новичок |
31.03.2008 - 22:15 |
|
|
он перегревается как раз когда работает без ЖД - проблема №1 весь список - http://www.tvix.co.kr/ENG/boards/PressRelease.aspx?act=RD&itemid=416
|
|
|
|
Spezialist |
01.04.2008 - 16:46 |
|
|
Roma ты всё тесты да проблемы читаешь, а мы вот спокойно, в мягком кресле, возле теливизора сидим и наслаждаемся просмотром.
|
|
|
|
Васечкин |
02.04.2008 - 9:26 |
|
|
Специалист, ну хватит рекламить...давай хотя б объективно... Проблема с часами присутствует, они слетают при простое больше N-часов в выключенном состоянии. На качество просмотра это конечно не влияет. Насчет перегрева - я не замечал, но у меня внутри винт стоит...Про косяки с USB тоже много читал, но у меня пока тьфу-тьфу все ок.
Еще заместил такой баг: при просмотри divx если перемотать вперед - то звук и картинка рассинхронизируются...причем картинка идет рывками. НО, если перемотать чутка назад и включить - то все ок. Опять таки не сильно портит впечатление.
Больше всего меня огорчает WiFi...уж ооооочень мало WiFi-стиков он поддерживает...Dlink DWL-122 уже даже с производства сняли =(
Ну а 1080p играет на ура...и это главное..пока еще не нашлось ни одного фильма, который бы он не осилил.
|
|
|
|
Spezialist |
02.04.2008 - 12:14 |
|
|
Вот вот, куда уж обьективнее то? Про тот косяк читал, но у тебя его нет, про другой, но опять не твой случай. Так чем не доволен то? Мелкие косячки будут исправляться прошивками. У меня тоже иногда при перемотке глючит, приходится пользоваться кнопкой GoTo, но это всё равно не портит общих впечатлений. Про WiFi, так вот из 4х перечисленных я думаю можно чтото найти в твоём городе!? Или приятнее когда поддерживает не менее 200 видов? Так не забывай это не компьютер и драйвера ты не поставишь.
|
|
|
|
Васечкин |
02.04.2008 - 15:52 |
|
|
проблемы с часами, USB и перегревом устройства прошивками увы они не решат =) так шо ждем начало сервисной кампании. С USB у меня проблем нет только потому, что я: 1. почти им не пользуюсь =) 2. если и пользуюсь, то при этом выключаю девайс
Да, мне мало тех 4-х стиков (из которых в москве в продаже есть только 2). Более того, мне мало WEP шифрования. BusyBox (а именно на нем построен твикс) - самый обычный линукс. С ядром 2.4.XX и драйвера под оооооочень многие wifi-стики - есть! Почему они не встроены в ядро - вопрос к разработчикам. Наверное у них были какие-то причины во времена 5000 твикса, но сейчас и проц. пошустрее и времени прошло прилично с тех пор.
|
|
|
|